МКОУ "Филипповская общеобразовательная школа"
д. Алябьева Октябрьского района Курской области
  • Организация питания в образовательной организации

    В школе организовано рациональное питание. Внешний вид столовой, состав продуктов соответствует принципам здорового питания и способствует формированию здорового образа жизни.

    Столовая включает в себя ряд специальных помещений: обеденный зал, кухня, кладовая, имеется необходимое оборудование для организации питания учащихся и работников школы.

    В школьной столовой просторный обеденный зал 30 квадратных метров. Количество мест в обеденном зале – 24. Все обучающихся получают двухразовое горячее питание.

    Столовая соответствует требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся: у входа в столовую два умывальника, мыло, электросушилки для рук.

    Приготовлением пищи занимается опытный повар.

    Понедельник - суббота
    09:45после 1-го урока завтрак
    1 2 3 7 9
    12:25после 4-го урока обед
    1 2 3 7 9
    Суббота

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Материалы по организации питания

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie